Beste Fertigteigmischungen

Für Ihren Erfolg.

Mit unseren Fertigteigmischungen beliefern wir Privatleute, Hoteliers und Gastronomen sowie Vereine, Freizeitparks, Catering-Firmen und Großbäckereien – und dass nicht nur innerhalb Deutschlands sondern auch im benachbarten Ausland.

So einfach geht es …

Crêpeteig

1 kg Crêpe-Fertigteigmischung mit ca. 1,5 l bis 1,9 l kaltem Wasser (je nach gewünschter Teigfestigkeit) anrühren.
FERTIG ist der Crêpeteig.

Die Crêpe-Fertigteigmischung ergibt einen neutralen Teig und eignet sich für süßen und pikanten Crêpe.

Tipp: Verfeinern Sie den Crêpe-Teig mit einem Schuss reinem Pflanzenöl.

Wenn Sie einmal etwas angerührten Teig, der am gleichen Tag angerührt und kühl gelagert wurde, übrig haben sollten, kein Problem. Vor Verwendung rühren Sie den Teig bitte noch einmal mit einem Schneebesen durch.

Wir beziehen unsere hochwertigen Rohstoffe wie Volleipulver, Milchpulver, Sahnepulver ausschließlich von deutschen Markenfirmen. Deshalb verzichten wir auf jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Aromen.
Ausführliche Informationen zu Inhaltsstoffen / Nährwerten (PDF)

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So einfach geht es …

Waffelteig

1 kg Waffel-Fertigteigmischung mit ca. 500 bis 800 ml kaltem Wasser (je nach gewünschter Teigfestigkeit und Beschaffenheit des Waffeleisens) und 200 ml Pflanzenöl oder Pflanzencreme mit Butteraroma anrühren. Die Zutaten zu einer glatten Teigmasse verrühren (nicht schaumig schlagen!!!) – FERTIG. Waffeleisen füllen und Wafflen ausbacken. Die Füllmenge und Backzeit variiert je nach Form und Größe der Backplatten.

Wenn Sie einmal etwas angerührten Teig, der am gleichen Tag angerührt und kühl gelagert wurde, übrig haben sollten, kein Problem. Vor Verwendung rühren Sie den Teig bitte noch einmal mit einem Schneebesen durch.

Wir beziehen unsere hochwertigen Rohstoffe wie Volleipulver, Milchpulver, Sahnepulver ausschließlich von deutschen Markenfirmen. Deshalb verzichten wir auf jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Aromen.
Ausführliche Informationen zu Inhaltsstoffen / Nährwerten (PDF)

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So einfach geht es …

Bubblewaffelteig

1 kg Bubblewaffel-Fertigteigmischung mit ca. 500 bis 800 ml kaltem Wasser (je nach gewünschter Teigfestigkeit und Beschaffenheit des Waffeleisens) und 200 ml Pflanzenöl oder Pflanzencreme mit Butteraroma anrühren. Die Zutaten zu einer glatten Teigmasse verrühren (nicht schaumig schlagen!!!) – FERTIG.
Waffeleisen füllen und Wafflen ausbacken. Die Füllmenge und Backzeit variiert je nach Form und Größe der Backplatten.

Wenn Sie einmal etwas angerührten Teig, der am gleichen Tag angerührt und kühl gelagert wurde, übrig haben sollten, kein Problem. Vor Verwendung rühren Sie den Teig bitte noch einmal mit einem Schneebesen durch.

Wir beziehen unsere hochwertigen Rohstoffe wie Volleipulver, Milchpulver, Sahnepulver ausschließlich von deutschen Markenfirmen. Deshalb verzichten wir auf jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Aromen.
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So einfach geht es …

Churrosteig

1 kg Churros-Fertigteigmischung mit 0,65-1,05 l Wasser verrühren / verkneten. Je nach Ausbackverfahren (Churros-Presse oder Churros-Backeisen)
ist die Teigkonsistenz dessen anzupassen.
Wenn Sie einmal etwas angerührten Teig, der am gleichen Tag angerührt und kühl gelagert wurde übrighaben sollten, kein Problem.

Wir beziehen unsere hochwertigen Rohstoffe wie Volleipulver, Milchpulver, Sahnepulver ausschließlich von deutschen Markenfirmen. Deshalb verzichten wir auf jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Aromen.
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